O atleta Ronaldo Ferreira Lopes, natural de Tapiraí/MG, vem despontando no cenário esportivo nacional na modalidade de corridas, participando de várias maratonas, a nível regional, estadual e nacional.
No último domingo (03), Ronaldo destacou mais uma vez ficando em terceiro lugar na 1ª Corrida do Grupo Líder, em Belém/PA
Mais de 3.000 pessoas participaram da 1ª CORRIDA DO GRUPO LÍDER, promovida pela rede de Supermercados Líder.
Foram dez quilômetros de prova, com o percurso iniciando no Portal do Amazônia, e passando por diversas ruas da região central da cidade.
A premiação foi um troféu e uma quantia em dinheiro em valores de acordo com a colocação do atleta na prova, em suas respectivas categorias.
Venceram a disputa o atleta de Macapá com o tempo de 30 minutos e 42 segundos, o atleta de Salvador, que chegou com 30 minutos e 51 segundos, e o atleta de Tapiraí, com o tempo de 30 minutos e 58 segundos de corrida.