Receita

Aprenda a fazer torta de bolacha

Foto: Reprodução

Ingredientes

 

  • 4 pacotes de biscoito maisena tradicional

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 e 1\2 colher sopa de maisena

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pacote de coco ralado

  • leite o suficiente para molhar os biscoitos

  • 1 gema

 

Modo de preparo

 

  • Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maisena e a gema.

  • Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema. Reserve.

  • Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem.

  • Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do creme e mais uma camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente. Jogue o coco por cima e sirva

Comentários

ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Tapiraímg TV