Receita

Aprenda a fazer bolo de milho em conserva no liquidificador

Foto: TV Globo

Ingredientes

 

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água (280 g)
  • 0.5 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde - ¾ xícara de chá)
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g)
  • 75g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)

 

Modo de Preparo

 

 

  1. Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 4 ovos, 1 lata de milho verde com a água, ½ lata de óleo, 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido, 75 g de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).
  2. Desligue o liquidificador e incorpore 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional).
  3. Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Comentários

ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Tapiraímg TV