Receita

Aprenda a fazer pão de tapioca com queijo

Parece pão de queijo, mas não é!
Foto: TV Globo

Ingredientes

 

  • Ingredientes:
  • xícara usada com capacidade de 240ml
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto (opcional)

 

Modo de Preparo

 

 

  1. Numa panela grande, ferva o leite junto com o óleo.
  2. Quando estiver fervido, adicione a farinha de tapioca.
  3. Mexa bem e reserve até amornar.
  4. Junte o ovo com o queijo parmesão, nessa mistura da tapioca bem morna.
  5. Mexa vigorosamente e adicione o polvilho doce.
  6. Volte a mexer e corrija de sal, adicione a pimenta.
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  8. Faça bolinhas com as mãos e arrume em um tabuleiro.
  9. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 25 minutos ou até ficarem corados.

Comentários

ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Tapiraímg TV