Receita

Aprenda a fazer geladinho gourmet

Foto: Reprodução

Ingredientes

 

  • 1 e 1/2 litro de leite

  • 600 g de leite condensado (de boa qualidade)

  • 300 g de morangos lavados

  • 1 colher (sopa) de liga neutra

  • 1 pote de 140 g de creme de avelã (de boa qualidade)

  • 10 saquinhos grandes para sacolé  (6 cm x 24 cm)

 

Modo de preparo

 

  • Atenção: Esta receita requer 03 horas de congelador.

  • Bata o leite e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos. Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.

  • Prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.

  • Com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml). Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para gelar no congelador por 3 horas.

  • Fica supercremoso e delicioso. Ótima sobremesa para o verão.

Comentários

ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Tapiraímg TV